DJ Melzi – The Bomb EP

sexta-feira, 11 de dezembro de 2020

Download and listen now this 2020 music mp3 of  DJ Melzi – The Bomb EP. Leave comments and opinions below.


  1. La Melza (feat. Mkeyz & Mphow69)
  2. I Won’t Do It Again (feat. Uncle)
  3. Chakalaka (feat. Kammu Dee & Semi Tee)
  4. Bayekele (feat. Mkeyz & Mphow69)
  5. Oh Mapiano (feat. Cole.Soul)
  6. Hidden Elements
  7. Great Wall of China

Sem comentários:

Enviar um comentário